Международные автомобильные грузоперевозки

Наша компания перевозит генеральные, сборные, негабаритные, тяжеловесные и опасные грузы в разных направлениях: из Европы и Азии в Украину и обратно. Большая часть грузоперевозок по странам Евросоюза и СНГ осуществляется «от двери до двери» или «от склада до склада». Доставка из Китая и других государств Юго-Восточной Азии чаще выполняется по мультимодальной схеме: груз прибывает в украинский порт, откуда перевозится до получателя автотранспортом.

У нас вы можете заказать грузоперевозку любой сложности:

  1. Негабаритные перевозки. Одно из приоритетных направлений — международные автоперевозки негабаритных и тяжеловесных грузов массой до 100 тонн с помощью тралов разных модификаций. Мы возим морской и автомобильный транспорт, буровые установки, строительную и сельскохозяйственную технику, крупногабаритные емкости и трансформаторы. Оперативно согласовываем маршруты и получаем разрешения в инстанциях всех стран, а при необходимости помогаем оформить страховку и документы на транспортировку. Для перевозки негабарита привлекаем автомобили прикрытия (конвой).
  2. От 200 кг. Второе направление — международные перевозки сборных грузов автомобилями грузоподъемностью от 2 до 20 тонн. По пути следования из Европы в Украину водитель забирает небольшие партии с консолидационных складов, которые находятся во многих странах рядом с крупными транспортными магистралями, портами или таможенными пунктами. Отправитель существенно экономит, поскольку оплачивает не весь автомобиль, а только занимаемое место в авто.
  3. ADR. Помимо негабарита и сборных партий перевозим грузы всех классов опасности: в том числе едкие составы, газы в баллонах, легковоспламеняющиеся жидкости и токсичные вещества. Для этих целей используем автомобили (в том числе спецтранспорт EX/II, EX/III, FL, OX, AT) с соответствующими допусками и привлекаем квалифицированных водителей со свидетельствами ADR.
  4. Температурные грузы. Осуществляем международную перевозку рефрижератором скоропортящейся продукции: медикаментов, продуктов питания, химических реагентов, натуральной косметики. Используем автомобили с термоизолированными кузовами и холодильно-отопительными установками, которые поддерживают установленную температуру в диапазоне от -20 до +12°C.
  5. Контейнерные грузы. Применяем универсальную тару для доставки сборных и генеральных грузов весом от 200 кг до 31,5 тонны. Перевозим стандартные и специализированные 20- и 40-футовые контейнеры от порта до склада или в обратном направлении.

Так же у нас доступна аренда трала.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.